支持我們

您支持的台灣白海豚是台灣西海岸珍貴物種指標

捐款將用於參與台灣白海豚五大威脅的議題研究、部門會議、記者會、教育推廣以及志工培訓
 

線上信用卡捐款 (請點)

任一銀行的VISA、MASTER、JCB、聯合信用卡皆可於捐款頁面辦理

**台灣媽祖魚保育聯盟已於2014年度10月底完成立案,唯因成本考量,「線上信用卡單筆及定期捐款」仍由「台灣蠻野心足生態協會」線上系統代收,並開立「台灣蠻野心足生態協會」收據;蠻野心足將於每月底定期將您的捐款金額同額轉捐回聯盟。

ATM轉帳/銀行匯款/ACH扣款

銀行:兆豐國際商銀城中分行,銀行代號017
帳號:017-10-76018-6,戶名:社團法人台灣媽祖魚保育聯盟
完成匯款時,麻煩協助填寫表單,才不會漏掉您的收據。

郵政劃撥

戶名:社團法人台灣媽祖魚保育聯盟
帳號:50316016

紙本授權書

請協助填寫信用卡捐款授權書,透過以下任一方式

l 電子郵件至[email protected]
l 傳真至02-23825810
l 郵寄至10046台北市中正區懷寧街106號6樓之1

任一銀行的VISA、Master Card、JCB信用卡、中華郵政開立存簿儲金,皆可進行定期/不定期捐款。

 

現金/支票

歡迎您拜訪本聯盟(10046台北市中正區懷寧街106號6樓之1)或是於本聯盟出席的擺攤活動現場捐款。若無法抽身前來,也可以透過現金袋或支票,抬頭:「社團法人台灣媽祖魚保育聯盟」並加蓋「禁止背書轉讓」戳記。以掛號寄至:10046台北市中正區懷寧街106號6樓之1 台灣媽祖魚保育聯盟收,同時幫忙註明捐款人姓名、電話、地址、以及收據抬頭開立方式

  習慣智邦公益館進行捐款的朋友,也可以在平台上找到我們的資訊喔!
*此平台支援線上信用卡捐款 & ATM 銀行匯款

使用電子發票時,只需在結帳前告知店家要將發票捐贈給愛心碼「0051」或出示條碼,就可以將當次消費發票捐贈給媽祖魚囉

🐬🐬🐬捐款贈品🐬🐬🐬

1)定期定額捐款滿300元,即贈台灣白海豚毛巾
白海豚保育元年–認養台灣白海豚–
不能帶真的海豚回家喔~
台灣白海豚是台灣西部海岸的靈魂,不論是漁人、海巡弟兄或是研究人員,看到粉紅色的海豚從海面上躍起時,無不驚喜叫喚,少了白海豚的陪伴,討海人也會寂寞。
目前台灣白海豚只剩下65隻,台灣媽祖魚保育聯盟邀請65位民眾來認養這65隻台灣白海豚,白海豚毛巾上每一條都有編號 1~65,但是無法指定編號喔。
今年是媽祖魚保育聯盟第一年發起認養活動,我們的目標是在2030年,台灣白海豚數量可以回復到💯
捐款步驟
1. 請點”線上信用卡捐款”
2. 會進到”台灣蠻野心足生態協會 守護媽祖魚 媽祖保佑你”頁面,不用怕,蠻野只是幫忙代收善款,再交給媽祖魚保育聯盟,我們是好夥伴
3. 請點”定期定額”,並設定300元以上金額
4. 填寫資料
我們就會寄送獨一無二的白海豚毛巾給你。
我們明年會依據最新的調查報告,來決定明年的認養計畫,希望明年的認養計畫商品可以做更多🐬
2)捐款滿150元,即贈白海豚攝影明信片

    粉紅精靈的身影不是每次出海都能遇見,有時候出海5、6次才能巧遇一次,在搖搖晃晃的船上,攝影師要穩定相機拍到照片更是難得。

2)捐款滿500元,即贈白海豚⎾活著⏌繪本

真豚真事改編,轟隆轟隆!究竟是什麼可怕的聲音?讓白海豚們嚇得逃之夭夭~白海豚爺爺的背上有好大一片傷疤,牠輕聲地講述著年輕時候的故事,經歷了無數的旅程,牠的同伴越來越少了家園不見了,連食物都快要沒有了。

3)捐款滿1,500元,即贈金愛媽祖魚行動電源,呼你金屋保庇!

繼上一波粉藍雙款行動電源之後,聯盟再次推出新版「金愛媽祖魚」限量行動電源。
除了有可愛的台灣白海豚,還「隆重邀請」台灣人民最敬愛的天上聖母──媽祖現身!

謝謝您支持台灣白海豚復育及媽祖魚保育聯盟的理念與行動
💕🐬💕一同為白海豚與台灣環境許下希望💕🐬💕