捐款贈品

[支持我們]

1)白海豚活著綠繪本 (真豚真事改編)

轟隆轟隆!究竟是什麼可怕的聲音?讓白海豚們嚇得逃之夭夭~白海豚爺爺的背上有好大一片傷疤,牠輕聲地講述著年輕時候的故事,經歷了無數的旅程,牠的同伴越來越少了家園不見了,連食物都快要沒有了。本場活動透過閱讀繪本《活著》,帶領孩童認識及愛護台灣白海豚。

「活著」本豚

     

因漁網誤纏而受傷的台灣白海豚「活著」🐬           「活著」繪本,共72頁

      

2)白海豚攝影明信片 (與台灣永續聯盟合作)

筆捐款500元:白海豚活著繪本📔

我要捐款→→→ https://goo.gl/n83gWN

筆捐款150元:白海豚明信片

我要捐款→→→https://goo.gl/1WVCJA

 

3)金愛媽祖魚行動電源,呼你金屋保庇!

感謝各位朋友對白海豚保育工作及媽祖魚保育聯盟的支持!繼上一波粉藍雙款行動電源之後,聯盟再次推出新版「金愛媽祖魚」限量行動電源。

除了有活潑可愛的台灣白海豚之外,還「隆重邀請」到台灣人民最敬愛的天上聖母──媽祖現身!

 

只要定期定額每月捐款500元以上,或單次捐款滿1500元,即可獲贈一枚新版行動電源,讓您跟媽祖魚「金愛相隨」。

我要捐款→→→ http://0rz.tw/a8THC

基本資料:(詳見附圖之外合細節資訊)

MIT台灣製造、12個月保固、6000萬責任險

產地:台灣 Taiwan

容量:10000mAh

行動電源大小約13cmX6.5cm

 

謝謝您支持台灣白海豚復育及媽祖魚保育聯盟的理念與行動,一同為白海豚與台灣環境許下希望!❤️🐬