【里山里海永續餐會】─ 終章。感謝有你!

活動紀錄

2月3日,正當全台灣陷入寒風透骨;每條大街小巷都冷冷的冰雨在臉上胡亂地拍時,【2018里山里海永續餐會】也正如火如荼地在「台北國際藝術村」中揭開了序幕!

我們為這場活動,準備了許多精彩的演出、感人的分享、精選的食材,無非就是希望呈現一場彰顯「#里山」、「#里海」、「#堅持永續」等價值的活動;也希望透過這樣的活動,讓更多人「認識」、「了解」甚至「參與」白海豚保育的重要議題!

但也許是我們野心太小,抑或是事前真的準備不足,活動現場當天竟湧入了遠地超出我們所預期的與會人數!但感謝「#白海豚媽祖」的保佑,我們的「餐會」仍舊在這突如其來、令人又驚又喜的「爆場」盛況中,圓滿完成;

在此要非常感謝當天與會的所有「與會者」,雖然因為「爆場」導致餐點不足、動線與座位擁擠,但大家還是非常熱情地投入;並不斷地鼓勵、支持我們的各種行動!

在這個即將展開的2018年,「台灣媽祖魚保育聯盟」會更努力地肩負起各位所投入的期待,謹慎地善用各位「慷慨解囊」的寶貴資源,為「台灣白海豚保育工作」奮戰到底!

夥伴們,感謝有你!新的一年,讓咱們共同為台灣的「海洋」、「山林」與「美麗的生物們」,獻上最誠摯的「汗水」與「祈禱」吧!

台灣媽祖魚保育聯盟

敬上

PS. 我們也要特別感謝前來助陣的「雙躍關懷協會」布農族兒童歌謠團隊、「金獎歌手、詩人」 #羅思容、「鳥類博士、空拍課講師」#蔡嘉陽「#農村武裝青年」的阿達與俐君,還有「人氣最旺」的「#台北熊讚」(及「北市府觀傳局」);感謝各位的鼎力助演,使整個會場都充滿著大家的歡笑與掌聲!

影片:彰化縣環境保護聯盟理事長 蔡嘉陽
經歷:生態攝影三十年、空拍機拍攝四年、大大小小空拍機10台(不包括墜機摔壞的)、社區大學空拍課講師、參與相關生態紀錄片之空拍攝影、海岸水鳥生態研究者

發表迴響