【2019台灣媽祖魚保育聯盟 #蔬食募款餐會】  ─ 台灣白海豚 一隻都不能少

其他 新聞稿

 #復育之路 #陪我們一起走
( 直接去認購餐券:https://reurl.cc/rl3xN4)

#台灣媽祖魚保育聯盟 從2007年成立;為了保護台灣白海豚,12年來與其他環保團體合作,阻止了台塑煉鋼、國光石化、大肚攔河堰、彰工火力電廠等開發案,促成政府組織再造海洋保育署成立、協助推動水汙染防治法等法案、邀請國際專家舉辦數次保育工作坊、參與國際海洋哺乳類會議,也整修環境運動前輩粘錫麟老師的鹿港綠色主張工作室,作為白海豚解說教育工作站…。尤其近年來離岸風機的開發,使得如何讓白海豚的生存與能源發展之間取得平衡成為一門重要的課題。面對這些問題,我們需要更多的力量,一同改善台灣白海豚的棲息環境,讓他們的族群得以延續。

今年11/30,我們要再次舉辦 #募款餐會,希望藉著這場餐會,為🐬#白海豚復育工作🐬徵集糧草!我們的目標,是在「15年內」讓岌岌可危、僅剩約65隻的台灣白海豚,回復到100隻!誠摯邀請大家,透過實際的捐款支持,加入我們保育白海豚的行動。

💌 #邀請你 💌
#陪我們一起走這條復育之路❗ 

 👉 日期:2019 / 11 / 30 (星期六)
👉 時間:12:00(入場)
👉 餐券: 3,000 元 / 張
👉 認購餐券:https://reurl.cc/rl3xN4
👉 地點:
天成大飯店TICC世貿會館 2樓 翠庭
(台北市信義區信義路五段一號 /「台北101世貿站」1號出口,步行1分鐘)

🤔 想要一般捐款?您也可以直接點選 :
 https://reurl.cc/e5Gx0L